×
CLASE DE PRUEBA

Generales


Cuotas


Politicas de Vestidores y regaderas


Bajas, ausencias y reposiciones


Reglamento de alberca, uniforme e higiene


Reconocimiento y aceptación de riesgos en Club Cañada


Valet Parking


Verano


Conoce nuestro
Aviso de Privacidad

Generales

  • 1. Dentro de las instalaciones, todo alumno menor de edad deberá estar acompañado de un adulto.

  • 2. Club Cañada no se hace responsable de artículos extraviados u olvidados. Los artículos olvidados con más de 30 días se donarán a instituciones de caridad.

  • 3. No se permite la entrada a mascotas.

  • 4. El correcto comportamiento de los menores dentro de las instalaciones es responsabilidad del padre o tutor que los acompaña.

  • 5. En caso de que el alumno padezca alguna infección, les pedimos que nos apoyen quedándose en casa y notificando su ausencia a nuestra sucursal.

  • 6. Es obligatoria la descarga de la App Club Cañada para todos los alumnos mayores de edad y los tutores de los alumnos menores de edad.

  • 7. Para la seguridad y comodidad de nuestros clientes, únicamente se permitirá el acceso a las instalaciones a un máximo de dos adultos por cada alumno.

  • 8. Ayúdanos a mantener nuestra base de datos actualizada, si por alguna razón cambia su teléfono, correo electrónico, domicilio, o cualquier dato notifícalo a la brevedad con el personal de recepción.

  • 9. Todas las personas dentro de Club Cañada deben ser tratadas con respeto y amabilidad, ya sean colaboradores o clientes.

Cuotas

  • 1. El pago del primer mes y la cuota de inscripción son obligatorias al momento de la inscripción.

  • 2. Sólo se cobran colegiaturas proporcionales cuando el alumno se haya inscrito en cualquier periodo intermedio del mes.

  • 3. La(s) cuota(s) se abona(n) de manera completa cada mes sin excepción alguna, incluyendo problemas de salud.

  • 4. Los clientes permanecerán inscritos y con cargos de colegiatura hasta que se reciba una notificación de su baja por medio de la App Club Cañada.

  • 5. La(s) cuota(s) deberá(n) ser cubiertas durante los primeros 10 (diez) días del mes en curso; a partir del día 11 (once) de cada mes se cobrará una cuota de $100 (cien pesos mexicanos) de recargo por alumno.

  • 6. Si durante un (1) mes la cuota mensual no ha sido cubierta, se dará de baja al (los) alumno(s) de manera automática el día 10 del siguiente mes. Si el alumno deseará volver a recibir el servicio en Club Cañada, deberá primero cubrir la deuda pendiente.

  • 7. El cliente puede domiciliar su pago a su tarjeta de crédito o débito (MasterCard o Visa). Los cobros se realizan de manera automática los primeros 5 días del mes.

  • 8. La inscripción será válida por 1 (un) año transcurrido sin bajas temporales. Si el cliente se da de baja o deja de asistir y decide regresar a recibir el servicio de clases de natación, tendrá que volver a pagar la inscripción.

  • 9. “Club Cañada” mantendrá los horarios e instructores asignados, siempre y cuando no haya más de 4 faltas seguidas sin notificación y la colegiatura se encuentre cubierta, de no ser así se dará de baja temporal al alumno sin previo aviso.

  • 10. Trabajamos con base en los 12 (doce) meses del año. No se laborarán los días especificados como días de asueto en el calendario de la SEP, al igual que las vacaciones de fin de año y la Semana Santa.

Políticas de baja, reporte de ausencias y reposición de clases

Baja del servicio

Los clientes permanecerán inscritos y con cargos de colegiatura hasta que se reciba una notificación de su baja por medio de la App Club Cañada, Facebook Messenger o al correo electrónico contacto@ccnatacion.com. La notificación de la baja de un alumno deberá realizarse como máximo el último día del mes anterior por medio de la App de Club Cañada, para que no se genere el cargo de colegiatura del mes siguiente.

De igual forma, será motivo de baja la falta de respeto o el maltrato a cualquier persona dentro de la empresa, ya sea colaborador o cliente.

Reporte de ausencias y reposición de clases

  • 1. En caso de que “Club Cañada” tenga que cancelar su clase por razones de fuerza mayor, haremos todo lo posible por notificarles con antelación a su horario y les repondremos su clase de ser necesario.

  • 2. En caso de que “Club Cañada”, por causas de fuerza mayor, deba cerrar temporal o permanentemente una sucursal; tendrá la facultad de reubicar a los alumnos en otra sucursal a elección del cliente. “Club Cañada” no está obligada a reembolsar cantidad alguna.

  • 3. Para obtener una reposición, el alumno deberá pedirla con 24 horas de anticipación máximo; y preferentemente por medio de Faceboook Messenger. Antes de ese periodo, no se podrá agendar ninguna reposición.

  • 4. Una vez agendada una reposición no será posible reagendarla una siguiente vez.

  • 5. El alumno que asiste a clases de natación una vez a la semana se le repondrá una clase al mes como máximo; cuando el alumno tome dos clases por semana podrá reponer, como máximo, dos clases por mes, en horario y maestro disponible, siempre y cuando cada ausencia del alumno se haya notificado con 24 (veinticuatro) horas de anticipación.

  • 6. Las reposiciones tienen una vigencia máxima de 3 meses.

Reglamento de alberca, uniforme e higiene

  • 1. Ningún alumno deberá entrar a la alberca hasta que el profesor lo indique.

  • 2. Queda estrictamente prohibido la entrada a alberca con objetos de valor.

  • 3. No se permiten clavados sin vigilancia o autorización de un instructor.

  • 4. Para tener acceso a la clase es requisito indispensable portar traje de baño del uniforme, gorra, goggles, sandalias y toalla o bata.

  • 5. El uso del uniforme es obligatorio (excepto adultos).

  • 6. Por razones de seguridad, es obligatorio el uso del “Doble Swim Diaper” para todos los alumnos que NO estén entrenados para ir al baño al 100%. El doble “swim diaper” es la utilización de un pañal desechable contra agua debajo del pañal reutilizable contra agua o utilizar dos pañales de tela reutilizable contra agua, uno debajo del otro.

  • 7. Toda persona debe portar gorra para alberca cuando esté dentro del agua.

  • 8. El (los) alumno(s) deberá(n) utilizar el sanitario antes y durante cada clase de ser necesario.

Vestidores y regaderas

  • 1. Está prohibido apartar cambiadores, vestidores y regaderas.

  • 2. La capacidad de los vestidores y regaderas está planeada para un adulto por niño.

  • 3. El tiempo máximo de uso de las regaderas es de 3 minutos por persona.

  • 4. Tiempo máximo para vestidores 10 (diez) minutos.

  • 5. No nos hacemos responsables por objetos olvidados.

Reconocimiento y aceptación de riesgos en Club Cañada

Es responsabilidad de los padres o tutor la participación en estas actividades de los menores de edad, así como el hecho de que todos los estudiantes, están físicamente preparados y saludables, y que no han sido informados de lo contrario por un médico. También reconocen y aceptan que pueden existir daños personales a terceros por la participación personal de los adultos que acompañen a sus hijos, relacionada de cualquier forma, en la participación de actividades deportivas dentro de las instalaciones de “Club Cañada” o sus inmediaciones; incluyendo los posibles accidentes que pudieran ocurrir en la alberca y áreas complementarias que generalmente se encuentran húmedas o mojadas; incluyendo de manera enunciativa más no limitativa las siguientes: heridas corporales, lesiones, fracturas y los gastos causados por el resultado de cualquier accidente.

Valet Parking

En las instalaciones que cuentan con Valet Parking para hacer uso del mismo, es necesario que el vehículo del cliente cuente con el vinil elctroestático de Club Cañada en un lugar visible desde el exterior del automóvil.


En caso y bajo la responsabilidad del operador del estacionamiento y del conductor del vehículo, se puede prestar el servicio de “valet parking”, en el entendido que La Mejor Natación, S.A de C.V. o el operador del estacionamiento no asumen responsabilidad alguna por los contenidos del (los) vehículo(s) no reportados y entregados para custodia o depósito al personal del operador del estacionamiento. En caso que el automóvil sufra daños materiales ocasionados por los conductores del operador del estacionamiento, al momento de prestar el servicio de “valet parking”, serán cubiertos o reparados de acuerdo con las condiciones del seguro contratado por el operador del estacionamiento.

Verano

En los meses de JULIO Y AGOSTO continuaremos ofreciendo los servicios de manera habitual. Con base en lo anterior le pedimos que nos confirme su asistencia durante este periodo antes del 24 de Junio.


En caso de que usted planee ausentarse durante esos meses pero quiera conservar el horario de sus clases para reintegrarse en septiembre, le pedimos realice el pago correspondiente a la Cuota de Ausencia, (equivalente al pago de una mensualidad, pero cubriendo la cuota de dos meses: julio y agosto). Si elige esta opción NO PODRÁ ASISTIR A NINGUNA CLASE DURANTE JULIO Y AGOSTO.


Así mismo, si desea aumentar su número de clases durante el periodo mencionado, le agradeceremos nos lo haga saber a la brevedad al mail: contacto@ccnatacion.com

Aviso de Privacidad

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.


1) Responsable de la protección de sus datos personales: La Mejor Natación S.A de C.V, (“Club Cañada”) con domicilio en Tlaxcala 5, Barrio de San Francisco, Magdalena Contreras, CP 10810 es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.


2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

Jefe del Departamento: Faustino Román Delgado.
Domicilio: Tlaxcala 5, Barrio de San Francisco, Magdalena Contreras, C.P.10810, México D.F.
Correo electrónico: juridico@ccnatacion.com.
Teléfono: (55) 87514000.

3) Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias: Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. La recepción de denuncias y reportes relacionados con violaciones al Código de Conducta por parte de colaboradores de la Mejor Natación, S.A. de C.V. (“Club Cañada”), así como para reportar faltas en el servicio a clientes y proveedores.

Finalidades Secundarias: Elaborar estudios, programas y promociones por medio de redes sociales, que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines, circulares y comunicados sobre nuestra organización. Notificación de cambios, confirmaciones y cancelaciones de clases.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Sus datos personales serán utilizados dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:


Si es cliente nuestro o cliente potencial.
Si es proveedor nuestro o en proceso de serlo.
Si labora en nuestra organización o está en proceso de selección.
Por video vigilancia dentro de nuestras instalaciones.
Fotografías y videos tomados en las instalaciones.
Para acceso a nuestras instalaciones.
En nuestro sitio web.
En contratos con terceros.
Fines promocionales.